0 Избранные товары
0
05:42:15 - 25.09.2017
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • (BYN)
05:12:17 - 25.09.2017
01:16:56 - 20.09.2017

Trelleborg и Mitas объявили о слиянии

Две компании, занимающие ведущие места на мировом рынке производства покрышек для сельскохозяйственной техники, – Trelleborg и Mitas – заявили о слиянии. Новообразованный концерн будет и далее осуществлять поставки шин на трактора, на комбайны, на прицепную технику, грузоподъемное и лесозаготовительное оборудование.

Крупнейший в мире производитель технической резины – шведская группа «Треллеборг» и чешская компания «Митас» заявили о слиянии. Концерн Trelleborg является одним из крупнейших производителей шин и колес в сборе для сельхозтехники, и другого индустриального оборудования. Шины Mitas устанавливаются на 28% выпускаемых в Европе тракторов, что позволило компании занять второе место по объемам продаж на континенте.

Объединение Trelleborg и Mitas

На картинке: Шины Trelleborg и Mitas.

По оценкам специалистов новый концерн будет способен на равных соперничать с признанными лидерами в этой сфере – брендами Firestone, Michelin и BKT. Обе компании развивались в одной отрасли – производство и продажа сельхоз шин, нарабатывая опыт. Потенциал каждой структуры позволяет выдерживать жесткую конкуренцию на современном рынке покрышек для аграрной техники.

Ассортимент Mitas

На картинке: Ассортимент Mitas.

Руководство новообразованной компании заявило, что сохранит базовые ценности Trelleborg: ориентированность на потребителя, эффективность, инновации и ответственность. Филиалы объединенной компании расположены более чем в 50 странах мира, а штат сотрудников составит около 40 тысяч человек.

Опытный персонал в сочетании с инновационным оборудованием и потенциалом научно-исследовательской структуры позволяют позиционировать концерн как крупнейшего игрока на современном рынке шин для сельскохозяйственной техники. Объединенный потенциал двух компаний даст преимущества партнерам и клиентам. Экспериментальная база в области конструирования покрышек и составления резиновых смесей даст импульс разработкам, новые шины на трактора будут соответствовать требованиям рынка, и даже опережать их.

Улучшение коснется не только продукции, но затронет и сервис. Большее количество представительств по всему миру будет способствовать сокращению сроков поставок, расширению ассортимента шин Trelleborg. Эти преимущества позволят клиентам увеличивать производительность, уменьшать затраты, снижать себестоимость сельхоз продукции.

Компания «Треллеборг» была основана в Швеции в 1905 году. Особенно бурный рост компании начинается в начале 2000-х годов, продолжаясь и сегодня. Шведский производитель стремительно наращивает объемы производства и постоянно расширяет линейку предлагаемых моделей сельхоз шин, применяя собственные инновационные разработки.

Реклама Trelleborg

На картинке: Рекламное фото Trelleborg.




На видео: Объединение Trelleborg и Mitas (1:52сек).

Статья подготовлена по заказу crops.ru
Автор статьи: Абдрахманов А. Н.

Авторские права защищены
Копирование материалов возможно только с указанием обратной ссылки

Возврат к списку